Euskara | Español
Izenburua: LA COCINA DE ANGELITA
Egilea: ALFARO, ANGELITA
ISBN: 978-84-7148-443-7
Bilduma:  LEIRE
Urtea: 2009
erosi
Erreseina

Angelita Alfaro habla de cada uno de sus libros como si se tratara de un hijo, y ya se sabe que, cuando se habla de los propios hijos, no cabe expresar preferencias por uno u otro. Sin embargo, cuando se cita La cocina de Angelita, el libro que la dio a conocer al gran público y le proporcionó los primeros reconocimientos de la crítica internacional, no puede evitar que se le escape una expresión de especial satisfacción. Son casi 450 recetas en las que se reflejan las dos grandes claves del éxito de la autora: un lenguaje llano, asequible a todo tipo de públicos, incluso cuando se trata del plato más sofisticado, y una cocina que, sin renunciar a la innovación, es heredera directa de la transmitida de generación en generación por las amas de casa, esa cocina sin la cual las nuevas cocinas carecerían de fundamento.